Antipasti

Carpaccio di salmone marinato, arance,
finocchi e vinaigrette ai lamponi
€ 14.00
Polpo con schiacciata di patata viola, zenzero,
sesamo nero, olive, capperi e pomodori confit
€ 16.00
Baccalà mantecato su crostini alle erbe e pistacchi
€ 14.00
Moscardini alla mediterranea
€ 14.00
Wafer, tortino di parmigiano,
cipolla di Tropea, gruè di cacao
€ 14.00
Salumi d.o.p. gnocco fritto erbazzone e formaggi
€ 15.00
Cappone con pinoli uvetta, zest d’arancia
parmigiano e aceto A-B.T.M.
€ 12.00
Tartara di piemontese con uovo, nocciole, dressing alle erbe
€ 16.00
Fegatini al Marsala, funghi champignon e mandorle
€ 12.00

Minestre in brodo

Tortellini in brodo di cappone (oppure in crema di latte)
€ 16.00
Pasta Reale con fegatini in vellutata di funghi
€ 12.00
Zuppa di cipolla gratinata e crostini tostati al burro
€ 10.00
Passatelli alle erbe e zuppa di pesce
€ 16.00

Pasta


Spaghetti ‘Verrigni Valentini oro’
con gamberi, mitili e salsa di prezzemolo
€ 15.00
Risotto all’A.B.T.M.12 anni e tosone fritto (minimo 2 persone)
€ 14.00
Gnocchi di patate crema di parmigiano,
tartufo nero e croccante allo zafferano
€ 16.00
Tagliatelle al ragù
€ 14.00
Tortelloni di ricotta fresca al burro e salvia
€ 12.00
Tortelloni di zucca con ragù di salsiccia
€ 12.00
Ravioli di anatra con ristretto d’arancia caffè e mandorle
€ 12.00
Lasagna verde
€ 14.00

Secondi piatti


Filetto di branzino e gamberi con
macedonia di verdure oppure al cartoccio
€ 18.00
Baccalà al tegamino e fritto con spugne di prezzemolo
€ 16.00
Coniglio alla cacciatora con funghi e battuto di verdure
€ 16.00
Filetto all’ Aceto Balsamico, topinambur e carote all’agro
€ 22.00
Tagliata di manzo con patate arrosto al rosmarino
€ 20.00
Guanciale di vitello brasato su polenta di Maranello e funghi
€ 16.00
Stinco al Marsala Vergine,
patate rosse di Montese e verdure

€ 16.00
Cotoletta di vitello con osso,
piselli stufati e germogli di spinaci
€ 16.00
‘Il Nostro’ Fritto misto con condimento ‘Emilio’
€ 18.00
Carrello di bolliti: guanciale, lingua, testina, cappone, prosciutto cotto,
cotechino e zampone con salsa verde, cipolline all’A.b.t.m.
mele campanine, mostarda di frutta
€ 22.00
Contorni a scelta : purè, fagioloni, spinaci, piselli
€ 5.00 cad

Dolci

Zuppa inglese
€ 5.00
Cestino di pasta alle mandorle con crema pasticcera e frutti di bosco
€ 6.00

Semifreddo alla nocciola
€ 6.00