Antipasti

Crudo di pesce: gamberi e ricciola, tonno, salmone e verdure marinate
€ 20.00
Cocktail di gamberi, mango e gelatina di lamponi
€ 14.00
Sandwich di baccalà mantecato, cavolo rosso e croccante di cacao salato e salsa Emilio
€ 14.00
Battuta di piemontese al coltello ‘Macelleria Zivieri’,
uovo croccante, vinaigrette di rucola e rafano, scaglie di Parmigiano
€ 14.00
Vitello, salsa tonnata, capperi, olive e valeriana
€ 14.00
Tagliere di salumi d.o.p.: mortadella, prosciutto crudo,
Salame felino gnocco fritto, tigelline al lardo, erbazzone
€ 14.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe, pesce di scoglio
mutili e guazzetto di zafferano
€ 14.00
Piccoli ravioli (bottoni), sgombro, vellutata al pomodoro,
limone e salsa piemontese
€ 14.00
Rotolo: burrata e carciofi, velo di pomodoro e confit
pesto alle noci e maggiorana
€ 14.00
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
1° classificato per Modena Tortellino d’oro
€ 18.00
Tagliatelle verdi al ragù con crema di Parmigiano
€ 12.00
Cavatelli al ragù, formaggio di fossa e porcini
€ 12.00

Secondi piatti

Crostacei in catalana,
€ 22.00
Filetto di branzino, pomodori e patate
€ 16.00
Grigliata: rombo, gambero, calamaro e fantasia di verdure
€ 20.00
Fritto di paranza e verdure in tempura
€ 20.00
Terrina di vitello al Marsala, limone confit e spinaci
€ 16.00
Guancialino, cremoso di carciofo e fritto
€ 16.00
Pluma di maialino iberico (CBT) aceto di lamponi e zabaione di patate
€18,00
BOLLITO DELLA CUCINA
con mostarda, purè, salsa verde e cipolla caramellata
€ 18.00
 Anatra, millefoglie di zucca e chutney di ciliegie
€ 18.00

Dolci

Sorbetto di limone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 7.00
Zuppa inglese
€ 7.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 7.00
Crème caramel con salsa mou
€ 7.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8,00
Semifreddo all’amaretto salsa al pistacchio, cioccolato
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Tarte Tatin alle mele, gelato all’amaretto e
croccante di mandorle
€ 8.00
Crema all’arancia,
torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 8.00

Menù ‘Anna’

Gazpacho di crostacei
Battuta di piemontese al coltello, uovo croccante, vinaigrette di rucola e rafano, scaglie di Parmigiano
Passatelli alle erbe in guazzetto, pesce di scoglio, mirtili e guazzetto di zafferano
Cavatelli al ragù, formaggio di fossa porcini
Sorbetto di cavolo bianco arachidi e liquirizia
Anatra, millefoglie di zucca e chutney di ciliege
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 55.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone

Menù ‘Mare’ (secondo disponibilità)

Crudo di pesce: gamberi, ricciola, tonno, salmone e verdure marinate
Cocktail di gamberi, mango e gelatina di lamponi
Frittelline di baccalà, cremoso di alici, olive e capperi
Piccoli ravioli ( bottoni), sgombro, vellutata al pomodoro, limone e salsa piemontese
Sorbetto al cedro candito
Grigliata: rombo, gambero, calamaro e fantasia di verdure
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 55.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone