Pranzo di Natale 2019 (Christmas Lunch)

Gnocco fritto con mortadella La Favola e prosciutto di Modena d.o.p
Tortino di zucca con funghi e Parmigiano
Fritto misto
Tortellini in brodo di cappone
Lasagna verde
Bollito: cotechino guancialino lingua
coppa di maialino cappone salsa verde purè di patate fagioli
Zuppa inglese
Panettone Gino Fabbri Bologna
€ 55.00 a persona con acqua e caffè, escluso vini e liquori

Cena del 31 dicembre 2019 (31th December Dinner)


Crudo di salmone affumicato con arance mandorle crostini zenzero
Gamberi al passito di Albana con avocado agrumi croccante salato
Carpaccio d’ anatra al pepe di Sichuan con zucca speziata
Lasagnetta con crostacei e mitili in salsa di prezzemolo
Ravioli alla carbonara
Porchetta di coniglio rocher di fegatini carote glassate
Dolcezze di Capodanno
Un calice di champagne per il brindisi di mezzanotte
€ 70.00 a persona con acqua e caffè, escluso vini e liquori

Menù Degustazione (Traditional Menu)


Solo per tutti i componenti del tavolo

( for full tables minimum two person)
Salumi misti gnocco fritto erbazzone e parmigiano
Mixed cured meats fried dumplings and parmesan cheese
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in Capon Broth
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle with ragù
Carrello di bolliti e arrosto di maialino
Boiled and roast suckling pig cart
Misto di dolci
Mixed sweets
€ 45.00 a persona – bevande escluse –
€ 45.00 per person – drinks except –

…Sapori Antichi (…Ancient flavors)


Solo per tutti i componenti del tavolo

( for full tables minimum two person)
Anguilla marinata su crosta di pane
Eel marinated on bread crust
Baccalà mantecato
Creamed cod
Ravioli di animelle
Sweetbread ravioli
Rognoni con cipolla di Tropea e pistacchi
Kidneys with Tropea onion and pistachios
Il nostro Gelato e amarene
Our Gelato and sour cherries
€ 60.00 a persona – bevande escluse –
€ 60.00 per person – excluding drinks –

Antipasti (Appetizers)


Salumi misti gnocco fritto erbazzone e parmigiano
Mixed sausage fried bread, pie erbazzone, parmesan cheese
€ 14.00

Tartara di piemontese con uova e le sue salse
Piedmontese tartare with eggs and its sauces
€ 16.00

Tortino di parmigiano wafer e cipolla di Tropea
Parmigiano pie with wafer and Tropea onion
€ 12.00

Insalata di cappone con pinoli uvetta, parmigiano e aceto abtm
Capon salad with pine nuts raisins, Parmesan and vinegar abtm
€ 12.00

Fegatini al Marsala e funghi champignon
Marsala livers and champignon mushrooms
€ 10.00

Baccalà mantecato e crostini
Creamed cod and croutons
€ 12.00

Carpaccio di salmone arance pinoli finocchi
Salmon carpaccio with oranges, pine nuts, fennel,
€ 14.00

Polpo con schiacciata di patata viola, zenzero, salsa verde e sesamo nero
Octopus with purple potato, ginger, green sauce and black sesame
€ 15.00

Minestre in brodo (Soup in broth)


Tortellini in brodo di cappone -proponiamo la variante ‘in crema di latte’-
Tortellini in capon broth -we propose the ‘cream of milk’ variant
€ 16.00

Passatelli in brodo di cappone
Passatelli in capon broth
€ 12.00

Pasta Reale con fegatini in brodo
Real pasta with chicken livers in broth
€ 12.00

Zuppa di cipolla
Onion soup
€ 10.00

Pasta


Tagliatelle al ragù
Tagliatelle with meat sauce
€ 14.00

Tortelloni con ricotta al burro e salvia
Tortelloni with ricotta and butter and sage
€ 12.00

Tortelloni di zucca con ragù di salsiccia
Pumpkin tortelloni with sausage ragù
€ 12.00

Ravioli di anatra con ristretto d’arancia, caffè e mandorle
Duck ravioli with orange, coffee and almonds
€ 12.00

Risotto all’aceto balsamico tradizionale di Modena 12 anni e tosone fritto (min 2 persone)
Risotto with traditional balsamic vinegar 12 years and tosone cheese fried (min 2 people)
€ 14.00

Lasagna verde
Green lasagna
€ 14.00

Gnocchi di patate crema di parmigiano e tartufo nero
Potato gnocchi with parmesan cheese and black truffle
€ 16.00
Spaghetti ‘Verrigni Valentini oro’ con gamberi e mitili
Spaghetti ‘Verrigni Valentini’ factory with prawns and mussels
€ 15.00

Secondi piatti (Main courses)


Carrello di bolliti e arrosto di maialino:
lingua, testina, guanciale, cappone, prosciutto cotto, cotechino, zampone salse e mostarde, spinaci, fagiolini, purè, piselli
Boiled and roast suckling pig trolley:
tongue, head, pillow, capon,cooked ham, cotechino, zampone sauces and mustards,spinach, green beans, mashed potatoes, peas
€ 22.00

Filetto all’ Aceto Balsamico con contorno
Fillet with Balsamic Vinegar with side dish
€ 22.00

Tagliata di manzo con patate arrosto
Sliced beef with roast potatoes
€ 20.00

Guanciale di vitello brasato con purè
Braised veal cheek with puree
€ 16.00

Stinco al Marsala vergine e verdure glassate
Shin with virgin Marsala and glazed vegetables
€ 16.00

Cotoletta di vitello con osso e piselli
Veal cutlet with bone and peas
€ 14.00

Fritto misto alla modenese
Mixed Modena-style fried meat
€ 18.00
Coniglio alla cacciatora
Rabbit with stewed vegetables
€ 16.00

Baccalà al tegamino e fritto
Fried cod and fried
€ 16.00

Filetto di branzino e gamberi con macedonia di verdure
Sea bass fillet and prawns with vegetable salad
€ 18.00

Dolci (Desserts)


Zuppa inglese
English Soup Cad.
€ 5.00

Crem caramel
Crem caramel
€ 5.00

Panna cotta
Panna cotta
€ 5.00

Tiramisù
Tiramisu
€ 5.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
Ice cream with Tahitens vanille and cherries from Vignola
€ 5.00
Sorbetto di Limone
Lemon sorbet
€ 5.00

 

Mousse di cioccolato al 70% castagne mele mandorle
Mousse de chocolate 70%, chestnut, almond, apples
€ 6.00
Cestino di pasta alle mandorle con crema pasticcera e frutti di bosco
Basket of almond paste with custard and berries
€ 6.00

 


Semifreddo alla nocciola
Hazel nut parfait
€ 6.00

 

Zabaione ghiacciato con caramello
Frozen zabaglione and caramel sauce
€ 6.00

Degustazione di dolci: torte e crostate
Tasting of sweets: cakes and pies
€ 8.00

Altro (Others)


Servizio
Service
€ 3.00

Acqua  San Pellegrino / Panna
Mineral water  San Pellegrino / Panna
€ 2.50

Caffè
Coffee
€ 2.00