Antipasti
Nudo e Crudo ( secondo disponibilità)
€ 26.00
Polpo arrosto, patate all’olio EVO,
radicchio tardivo al Barolo
€ 18.00
Sandwich di baccalà mantecato, cavolo rosso e nocciole
€ 14.00
Battuta di piemontese al coltello ‘Macelleria Zivieri’,
uovo croccante, cremoso al Castelmagno
€ 16.00
Tagliata di cervo leggermente affumicato alle spezie su zucca confit,
aceto di mele e maionese ai lamponi e soia
€ 16.00
Wafer di fegatini con nocciole e gelato alle fave di Tonka
€ 14.00
Tagliere di salumi d.o.p.: mortadella ‘La Favola’ prosciutto crudo ‘Galloni
Salame felino gnocco fritto, crescentine, erbazzone
€ 14.00
Primi piatti
Passatelli alle erbe, scorfano,
gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 16.00
Tagliolino ‘al mare’, estratto di crostacei,
bergamotto, gambero rosso e quinoa
€ 20.00
Risotto Carnaroli, al limone,
mazzancolla arrosto e lemongrass (minimo per 2 persone )
€ 16.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata e carciofi,
velo di pomodoro e confit con pesto alle noci e maggiorana
€ 14.00
Ravioli di patata viola,
pancetta, salsa di scalogno e tartufo nero
€ 14.00
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
1° classificato per Modena Tortellino d’oro
€ 18.00
Ravioli di anatra, fondo di foie-gras, cacao, zest d’arancia
€ 14.00
Cavatello al sugo della domenica € 20.00
( 5 tagli)
€ 20.00
Secondi piatti
Crostacei in catalana,
pomodoro marinda, datterino giallo e Tropea
€ 24.00
Rombo alla brace, salsa impepata, cozze di fondo
€ 20.00
San Pietro gratinato, erba Luigia,
patate allo zafferano e caviale di muggine
€ 18.00
Pescatrice in gazpacho caldo, cacio e pepe
€ 18.00
Gamberi croccanti in saor di porro
€ 18.00
Melanzana al caffè, sgombro marinato,
mela verde, noci tostate e agrumi
€ 14.00
IL CARRELLO DEI BOLLITI:
con mostarda, purè, salsa verde e cipolla caramellata
€ 20.00
Guancia di manzo ( 13 ore) soffice di cavolo al Martini
€ 18.00
Pluma di maialino (da ghianda)
salsa allo cherry, chutney di pere e spugnole
€ 20.00
Anatra su confettura di amarene, mela in pastella
€ 20.00
Contorni a scelta: purè di patate, fagioloni, spinaci cad.
€ 4.00
Piccola selezione di formaggi
S.Q.
Dolci
Sorbetto di limone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 7.00
Zuppa inglese
€ 7.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 7.00
Crème caramel con salsa mou
€ 7.00
Macarons al cioccolato, meringa, mango e zafferano
€ 7.00
Semifreddo all’amaretto salsa al pistacchio, cioccolato
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Tarte Tatin alle mele, gelato all’amaretto e
croccante di mandorle
€ 8.00
Crema all’arancia,
torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 8.00
Menù ‘Radici’
Gazpacho di crostacei
Seppia destrutturata con tenero di piselli novelli e ‘nduja
Battuta di Piemontese maionese alla camomilla, ridotto di Chartreuse
Passatelli alle erbe in guazzetto, pesce di scoglio scottato
Cavatello al ragù di cinque tagli, cenere di porcini e canestrato
Sorbetto di cavolo bianco arachidi e liquirizia
Suprema d’anatra
Dolci assaggi (selezione di mignon)
€ 60.00 a persona
solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone
Menù ‘Mare’ (secondo disponibilità)
Aperitivo
Crudo di crostacei e pescato
Tagliolino ‘al mare’, estratto di crostacei,
bergamotto, gambero rosso e quinoa
Rombo alla brace, salsa impepata, cozze di fondo
Dolci assaggi (selezione di mignon)
€ 50.00 a persona
solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone