Antipasti

Frittelline di baccalà su emulsione di borettane al balsamico
€ 14.00
Crudità di pesce: Tonno, Gambero rosso, Ricciola, Tartare di Scampo e verdure marinate
€ 28.00
Cubo di Tonno Croccante al mais rosso, topinambur, gocce di aglio nero e coulisse di ribes rosso
€ 16.00
Petto d’Anatra in crema del suo fondo bruno e radicchio selvatico
€ 16.00
Battuta di Fassona piemontese al coltello, crema di capperi, acciughina e tropea
€ 14.00
Salumeria Nero di Parma semibrado a nostro marchio esclusivo con Gnocco Fritto
€ 18.00

La nostra pasta

Chicche di zucchine in guazzetto allo zafferano e carpaccio di Gambero rosso di Mazara
€ 22.00
Passatello in brodo ristretto di Cannocchie e crudità di Ricciola
€ 20.00
Caramelle ripiene di verdure agrumate, al ragù di Gallinella
€ 20.00
Risotto all’ortica, erbette e aromatiche. Lumache pancetta e cialda di riso alle nocciole
€ 16.00
Lasagnetta ai funghi, ragù di anatra e un tocco di zafferano
€ 14.00
Tortellone di ricotta e bieta, su crema di Parmigiano Reggiano
€ 14.00
Tagliatella classica “doppio tuorlo” al ragù di spalla
€ 12.00
Tortellini in brodo di Cappone
€ 18.00
Tortellini in scrigno
€ 18.00

Secondi

Baccalà gratinato al forno con Parmigiano Reggiano, funghi e alloro
€ 20.00
Tentacolo di polpo in assoluto di pomodoro gocce di burrata ed oleolito all’origano
€ 22.00
Filetto di pescato del giorno con vellutata di patata viola e asparagi
€ 22.00
Un ricordo di riviera, gratinatura di Branzino, Calamaro e Coda di Rospo
€ 26.00
Burger di verdure e legumi
€ 14.00
Faraona al lambrusco agretti croccanti e mela verde
€ 18.00
Petto e cosciette di Quaglia, salsa allo zafferano e asparagi
€ 20.00
Carré di Agnello con vellutata di melanzana affumicata e salsa acida di carote
€ 22.00
Animella dorata al Laphroaig, in assoluto di peperone dolce profumato alla mirra
€ 18.00
Bollito misto: Lingua, Traversino e Cotechino a nostra filiera
€ 18.00
Guancialino di maiale, montato di polenta al mais rosso e ristretto di frutti rossi
€ 18.00

Portate di verdura

Patate al forno
€ 6.00
Giardiniera della casa
€ 6.00
Cipolline borettane in agrodolce
€ 6.00
Verdure spadellate e profumate al cardamomo
€ 8.00
Spinaci alla pancetta e aceto balsamico
€ 8.00

Dolci

Sferamisù
€ 8.00
Zuppa inglese
€ 6.00
Nocino al cucchiaio
€ 8.00
Cheesecake ai frutti della passione
€ 8.00
Un gelato alla crema, con la tua fantasia
€ 8.00
Torta Modena, spumoso allo zabaione e amarena brusca
€ 6.00
Profiteroles della casa con crema di cioccolata a filo
€ 8.00

Menu Degustazione Anna

Frittelline di Baccalà su emulsione di borettane al balsamico
Passatello in brodo al ristretto di Cannocchie e erudita di Ricciola
Risotto all’ortica, erbette e aromatiche. Lumache pancettate e cialda di riso alle nocciole
Faraona al lambrusco, agretti croccanti e mela verde
Petto e cosciette di Quaglia, salsa allo zafferano e asparagi
Sferamisù
€ 60,00
Abbinamento vini € 30,00