Antipasti

Crudo di pesce: gamberi rossi, ricciola, salmone,
tonno, agrumi e dressing alle erbe
€ 26.00
Polpo tostato, salsa al cocco e lime,
pomodori verdi, rapanelli, bulgar e mandorle
€ 16.00
Gamberi, carciofi, bottarga,
erba cipollina e chips di topinambur
€ 16.00
Baccalà mantecato con crostini, pera I.G.P. dell’Emilia,
liquirizia, mango, zenzero e cipolla di Tropea
€ 14.00
Alici marinate, salsa mediterranea,
acqua di pomodoro e budino al basilico
€ 14.00
Battuta al coltello di piemontese, uovo,
salsa verde, crema di zafferano e Castelmagno
€ 18.00
Carpaccio d’anatra, gelatina di sangria,
noci di Macadamia tostate, germogli
€ 16.00
Lingua croccante, cipolline all’aceto balsamico,
sablè di Parmigiano e fiori di zucca fritti
€ 14.00
Wafer di fegatini con nocciole e gelato alle fave di Tonka
€ 16.00
Tagliere di salumi d.o.p. misti,
gnocco fritto, crescentine, erbazzone
€ 14.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe, scorfano,
gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 16.00
Risotto Carnaroli, seppia,
piselli, il nero, peperone e bottarga ( minimo per 2 persone )
€ 14.00
Paccheri e gamberi,
sugo di pomodoro, olive taggiasche e capperi
€ 16.00
Ravioli di melanzana e ricotta,
salsa di rucola e acciughe del Cantabrico
€ 16.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata e carciofi,
velo di pomodoro e confit con pesto
€ 14.00
Gnocchi farciti con Parmigiano 60 mesi,
piselli e prosciutto di Modena d.o.p. croccante
€ 14.00
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
1° classificato per Modena Tortellino d’oro
€ 18.00
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano e funghi porcini
€ 14.00
Tortelli di patata viola,
pancetta, salsa di scalogno e tartufo nero
€ 14.00

Secondi piatti

Catalana con gamberi, scampi e misticanza di frutta e verdura
€ 24.00
Branzino in pasta fillo, gamberi, pistacchi,
emulsione di fagiolini al limone
€ 22.00
Pescatrice al Martini,
chutney di peperoni, salsa al curry e cozze
€ 18.00
Grigliata di orata, gamberi, calamaro e fantasia di verdure
€ 22.00
Fritto misto di pesce e verdure in tempura
€ 20.00
Melanzana al caffè, mela verde, noci tostate e agrumi
€ 12.00
Coscia d’anatra, mela in pastella
cren al balsamico e confettura agra di amarene
€ 20.00
 Faraona, lumache, pancetta,
semi di girasole e zucchine agre
€ 20.00
Pluma di maialino laccata al miele e senape e patate dauphine
€ 16.00
Tagliata di Fassona al rosmarino e savarin di asparagi
€ 22.00
Guanciale all’A.B.T.M. con purè di patate
e indivia brasata al Parmigiano
€ 16.00
IL BOLLITO DALLA CUCINA con le nostre salse
€ 22.00
Contorni a scelta: purè di patate, fagioloni, spinaci cad.
€ 4.00
Piccola selezione di formaggi
S.Q.

Dolci

Sorbetto di limone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 7.00
Zuppa inglese
€ 7.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 7.00
Crème caramel con salsa mou
€ 7.00
Macarons al cioccolato, meringa, mango e zafferano
€ 7.00
Semifreddo all’amaretto salsa al pistacchio, cioccolato
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Tarte Tatin alle mele, gelato all’amaretto e
croccante di mandorle
€ 8.00
Crema all’arancia,
torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 8.00

Menù degustazione AnnA

Crudo di pesce
Baccalà fritto e maionese alle erbe fini
Polpo su burrata, patata viola e cipolla di Tropea caramellata
Gnocchi di patate al pesto con seppia e gamberi
Rotoli di pasta gialla su velo di pomodoro e carciofi al profumo di agrumi
Anatra al cocco e lime, gamberi e chutney di pere
Degustazione di dolci
€ 65.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone

Menù ‘Esperienza… non per tutti’

Crostini e fegatini
Insalata di nervetti, cipollotti e uova di quaglia
Rognoni al Marsala Fine con nocciole
Ravioli di animelle con polvere di caffè e mandorle tostate
Fritto di cervella panate e maionese all’aceto di lamponi
Animelle al burro di cacao, salsa di foie-gras e tostato di cacao
Sorbetto al sedano e liquirizia
€ 60.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone
Obbligatoria prenotazione