Antipasti

Crudo di pesce: gamberi rossi, ricciola, salmone,
tonno, agrumi e dressing alle erbe
€ 22.00
Polpo tostato, patate viola, burrata,
olive e capperi
€ 16.00
Gamberi, carciofi, bottarga, erba cipollina e lime
€ 16.00
Baccalà mantecato su verza in agrodolce,
crostini alle olive e ceci croccanti alla paprika
€ 14.00
Sformatino di zucca, patate affumicate,
pancetta e grué di cacao
€ 14.00
Battuta al coltello di piemontese, uovo,
salsa verde, crema di zafferano e Castelmagno
€ 16.00
Insalata Estense di cappone:
arance, pinoli, uvetta, parmigiano e A.B.T.M.
€ 14.00
Wafer di fegatini con nocciole e gelato alle fave di Tonka
€ 16.00
Tagliere di salumi d.o.p. misti,
gnocco fritto, crescentine, erbazzone
€ 14.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe,
scorfano, gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 18.00
Riso Carnaroli ‘Acquarello’, salmone, crema di spinaci,
zest di limone e gocce di melograno (minimo 2 persone)
€ 16.00
Gnocchi di patata di Montese, capasanta, scalogno e tartufo nero
€ 16.00
Ravioli di branzino, vellutata di crostacei e caviale di seppia
€ 16.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata su
velo di pomodoro e carciofi
€ 16.00
Tortellini in scrigno (variante in brodo di cappone)
1° classificato per Modena Tortellino d’oro
€ 18.00
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano e funghi
€ 14.00
Tortelli di zucca al ragù di salsiccia (antica ricetta modenese)
€ 14.00
– Variante al burro e tartufo nero –
€ 16.00
Ravioli di anatra con ristretto d’arancia caffè e mandorle
€ 14.00

Secondi piatti

Pescatrice al Martini, limone, peperoni e prezzemolo
€ 18.00
Branzino e gamberi su salsa di pistacchi e arance
€ 20.00
Catalana con gamberi, scampi e misticanza di frutta e verdura
€ 24.00
Grigliata di orata, gamberi, calamaro e fantasia di verdure
€ 20.00
Fritto misto di pesce e verdure in tempura
€ 18.00
Tagliata di Fassona salsa senapata e radicchio alla pancetta
€ 22.00
‘Il Nostro’ Fritto misto di carne con condimento ‘Emilio’
€ 20.00
Anatra all’arancia e chutney di pere
€ 22.00
Carrè di maialino alle erbe, birra ambrata e verdure al burro
€ 16.00
Terrina di stinco al marsala,
purè di carote speziate e verdure all’agro
€ 16.00
Guanciale brasato con purè di patate
e verdure all’agro
€ 16.00
IL CARRELLO DEI BOLLITI con le nostre salse
€ 22.00
Contorni a scelta: purè di patate, fagioloni, spinaci cad.
€ 6.00
Piccola selezione di formaggi
S.Q.

Dolci

Sorbetto di limone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 7.00
Zuppa inglese
€ 7.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 7.00
Crème caramel con salsa mou
€ 7.00
Macarons al cioccolato, meringa, mango e zafferano
€ 7.00
Semifreddo all’amaretto salsa al pistacchio, cioccolato
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Tarte Tatin alle mele, gelato all’amaretto e
croccante di mandorle
€ 8.00
Crema all’arancia,
torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 8.00

Menù degustazione AnnA

Crudo di ricciola
Baccalà mantecato, emulsione di aglio nero
Polpo tostato, patata viola, burrata, olive e capperi
Gnocchi di patata di Montese,
capasanta, scalogno e tartufo nero
Sfoglia di pasta gialla con burrata su velo di pomodoro e carciofi
Anatra all’arancia e chutney di pere
Crema all’arancia, torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 65.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone

Menù ‘Esperienza… non per tutti’

Entrée di cuore
Crostini e fegatini
Insalata di nervetti, cipollotti e uova di quaglia
Rognoni al Marsala Fine con nocciole
Ravioli di animelle con polvere di caffè e mandorle tostate
Fritto di cervella panate e maionese all’aceto di lamponi
Animelle al burro di cacao, salsa di foie-gras e tostato di cacao
Sorbetto al sedano e liquirizia
€ 65.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone

Le nostre proposte da asporto e domicilio!