Antipasti

Crudo di pesce: gamberi rossi, ricciola, salmone,
tonno, agrumi e dressing alle erbe
€ 28.00
Carpaccio di polpo con gamberi, lime,
carciofi, bottarga e chips di sedano rapa
€ 18.00
Tortino di funghi, croccante di cacao,
parmigiano e sedano confit
€ 16.00
Baccalà mantecato in cialda alle erbe,
cavolo rosso all’agro e aglio nero
€ 14.00
Battuta al coltello di piemontese ‘Macelleria Zivieri’, uovo,
salsa verde, crema di zafferano e Castelmagno
€ 18.00
Tagliata di cervo leggermente affumicato alle spezie su zucca confit,
aceto di mele e maionese ai lamponi e soia
€ 18.00
Wafer di fegatini con nocciole e gelato alle fave di Tonka
€ 16.00
Tagliere di salumi d.o.p.: mortadella ‘La Favola’ prosciutto crudo ‘Galloni
Salame felino gnocco fritto, crescentine, erbazzone
€ 14.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe, scorfano,
gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 16.00
Spaghetto ‘Verrigni’ al nero di seppia, tonno,
bottarga, pane profumato e tostato
€ 18.00
Risotto Carnaroli, con gamberi, animelle
al Marsala e salsa al lemongrass (minimo per 2 persone )
€ 18.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata e carciofi,
velo di pomodoro e confit con pesto alle noci e maggiorana
€ 14.00
Ravioli di patata viola,
pancetta, salsa di scalogno e tartufo nero
€ 14.00
Tortelli di zucca con ragù di salsiccia (antica ricetta modenese)
€ 14.00
Tortellini in scrigno – oppure variante in brodo di cappone
1° classificato per Modena Tortellino d’oro
€ 18.00
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano e funghi porcini
€ 14.00
Ravioli di anatra, fondo di foie-gras, cacao, zest d’arancia
€ 16.00

Secondi piatti

La catalana di gamberi, scampi
su gelèe di Sangria, agrumi, finocchi, verdure
€ 24.00
Grigliata di orata, gamberi, calamaro e fantasia di verdure
€ 22.00
San Pietro gratinato, erba Luigia,
patate allo zafferano e caviale di muggine
€ 22.00
Pescatrice al Martini,
chutney di peperoni, salsa al curry e cozze
€ 20.00
Fritto misto di pesce e verdure in tempura
€ 22.00
Melanzana al caffè, sgombro marinato,
mela verde, noci tostate e agrumi
€ 14.00
Spaccato di manzo millefoglie di patate, emulsione di spinaci
€ 22.00
Pluma di maialino (da ghianda)
salsa allo cherry, chutney di pere e spugnole
€ 20.00
 Anatra su confettura di amarene, mela in pastella
€ 22.00
Tagliata di Fassona al rosmarino e savarin di asparagi
€ 22.00
Stinco, salsa i fichi, caffè,
finocchi marinati alla chartreuse gialla e gratinati
€ 20.00
BOLLITO servito con mostarda, purè,
salsa verde e cipolla caramellata
€ 22.00
Contorni a scelta: purè di patate, fagioloni, spinaci cad.
€ 4.00
Piccola selezione di formaggi
S.Q.

Dolci

Sorbetto di limone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 7.00
Zuppa inglese
€ 7.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 7.00
Crème caramel con salsa mou
€ 7.00
Macarons al cioccolato, meringa, mango e zafferano
€ 7.00
Semifreddo all’amaretto salsa al pistacchio, cioccolato
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Tarte Tatin alle mele, gelato all’amaretto e
croccante di mandorle
€ 8.00
Crema all’arancia,
torta al cioccolato e pistacchi caramellati
€ 8.00

Menù degustazione AnnA

Crudo di pesce
Baccalà fritto e maionese alle erbe fini
Gamberi, carciofi, bottarga
Passatelli alle erbe, scorfano,
gallinella, pescatrice, mitili e guazzetto di zafferano
Sfoglia di pasta gialla con burrata e carciofi,
velo di pomodoro, pesto alle noci e maggiorana
Anatra su confettura di amarene, mela in pastella
Degustazione di dolci
€ 65.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone

Menù ‘Esperienza… non per tutti’

Crostini e fegatini
Insalata di nervetti, cipollotti e uova di quaglia
Rognoni al Marsala Fine con nocciole
Ravioli di animelle con polvere di caffè e mandorle tostate
Fritto di cervella panate e maionese all’aceto di lamponi
Animelle al burro di cacao, salsa di foie-gras e tostato di cacao
Sorbetto al sedano e liquirizia
€ 60.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo, minimo 2 persone
Obbligatoria prenotazione