San Valentino 2020

Uovo con indivia, ortaggi invernali, gruèe
Capasanta e calamaro,
spuma Jvoire e pepe di Sichuan
Pasta ‘Verrigni’, branzino,
prezzemolo e gamberetti
Passatelli funghi e parmigiano
Anatra all’arancia e
spiedino di verdure grigliate
Semifreddo al mango,
passion fruit e cioccolato
€ 60.00 a persona escluso bevande

Venerdì di pesce

Antipasto:
crudo, alici, polpo
Moscardini alla mediterranea
Gnocchi di patate, crema di zucchine,
gamberi e croccante di zafferano
Fritto misto
o
Pesce al cartoccio con pomodorini
Gelato al bergamotto
€ 50.00 a persona escluso bevande
Solo al venerdì su prenotazione (per tutti i componenti del tavolo)

Degustazione Tradizionale


(solo per tutti i componenti del tavolo)
minimo 2 persone
Salumi d.o.p. gnocco fritto
erbazzone e formaggi
Tortellini in brodo di cappone
Tagliatelle al ragù
Guanciale di vitello brasato
su polenta di Maranello e funghi
Misto di dolci
€ 45.00 a persona escluse bevande

…Sapori Antichi


(solo per tutti i componenti del tavolo)
minimo 2 persone
Anguilla marinata
su crosta di pane
Baccalà mantecato
Ravioli di animelle
Rognoni con cipolla
di Tropea e pistacchi
Il nostro Gelato e amarene
€ 50.00 a persona escluse bevande