Pranzo di Pasqua 2020

Entrée di benvenuto con il nostro aperitivo
Asparagi. Roastbeef. Uovo
Tortellini in brodo di cappone
Lasagnetta con funghi
Agnello con carciofi e patate al forno
oppure
Guanciale di vitello brasato
Semifreddo al Maracuja
Colomba con zabaione
€ 55 a persona con acqua e caffè escluso vini e liquori

Venerdì di pesce

Antipasto:
crudo, alici, polpo
Moscardini alla mediterranea
Gnocchi di patate, crema di zucchine,
gamberi e croccante di zafferano
Fritto misto
o
Pesce al cartoccio con pomodorini
Gelato al bergamotto
€ 50.00 a persona escluso bevande
su prenotazione oltre al menù alla carta
per tutti i componenti del tavolo

Degustazione Tradizionale


(per tutti i componenti del tavolo)
minimo 2 persone
Salumi d.o.p. gnocco fritto
erbazzone e formaggi
Tortellini in brodo di cappone
Tagliatelle al ragù
Guanciale di vitello brasato
su polenta di Maranello e funghi
Misto di dolci
€ 45.00 a persona escluse bevande

…Sapori Antichi


(per tutti i componenti del tavolo)
minimo 2 persone
Anguilla marinata
su crosta di pane
Baccalà mantecato
Ravioli di animelle
Rognoni con cipolla
di Tropea e pistacchi
Il nostro Gelato e amarene
€ 50.00 a persona escluse bevande