Antipasti

Crudo di pesce: gamberi rossi, ricciola, salmone,
tonno, agrumi e dressing alle erbe
€ 22.00
Polpo tostato, patate viola, burrata,
olive e capperi
€ 16.00
Gamberi, salsa rosa, wasabi, zucchine e
lime marinato, sesamo
€ 16.00
Baccalà mantecato su verza rossa con
uvetta, pinoli, capperi pomodorini e crostini
€ 14.00
Bavarese di piselli, parmigiano,
uova di quaglia, chips di prosciutto d.o.p. MO
€ 14.00
Battuta al coltello di piemontese, uovo,
salsa verde, crema di zafferano e Castelmagno
€ 16.00
Carpaccio d’anatra affumicato,
melone al Porto e mandorle tostate
€ 16.00
Wafer di fegatini con nocciole e gelato alle fave di Tonka
€ 16.00
Tagliere di salumi d.o.p. misti,
gnocco fritto, crescentine, erbazzone
€ 12.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe,
scorfano, gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 16.00
Riso Carnaroli ‘Acquarello’, gamberi, rapa rossa,
zafferano, sedano e liquirizia (minimo 2 persone)
€ 16.00
Gnocchi di patata, capasanta, scalogno e tartufo nero
€ 16.00
Ravioli di branzino, vellutata di lemongrass e piselli croccanti
€ 16.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata su
velo di pomodoro e carciofi
€ 16.00
Tortellini in scrigno (variante in brodo di cappone)
1° classificato
per Modena Tortellino d’oro-
€ 18.00
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano e funghi
€ 12.00
Tortelli di ricotta salsa di spinaci e guanciale croccante € 12.00
(Caseificio Bio-Hombre)
€ 12.00
Ravioli di anatra con ristretto d’arancia caffè e mandorle
€ 14.00

Secondi piatti

Catalana con gamberi, scampi e misticanza di frutta e verdura
€ 24.00
Branzino e gamberi
al cartoccio su fantasia di verdure di stagione
€ 20.00
Grigliata di orata, gamberi, calamaro e verdure grigliate
€ 20.00
Fritto misto di pesce e verdure in tempura
€ 18.00
Tagliata di Fassona salsa senapata e radicchio alla pancetta
€ 22.00
‘Il Nostro’ Fritto misto di carne con condimento ‘Emilio’
€ 20.00
Anatra all’arancia e chutney di pere
€ 22.00
Filetto e pancetta di maialino all’aceto balsamico e patate
€ 16.00
Terrina di stinco al marsala,
purè di carote speziate e verdure all’agro
€ 16.00
Guanciale brasato con purè di patate
e verdure all’agro
€ 16.00
Piccola selezione di formaggi
S.Q.

Dolci

Sorbetto di linone
€ 6.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 6.00
Zuppa inglese
€ 6.00
Crostatina all’amarena e crema tiepida alla vaniglia
€ 6.00
Crème caramel con salsa mou
€ 6.00
Pesca all’amaretto
€ 6.00
Semifreddo alla nocciola
€ 8.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 8.00
Cestino di pasta alle mandorle
con crema pasticcera e fragole
€ 8.00
Cremino di cioccolato al 70% e salsa di pistacchio
€ 8.00

Menù degustazione AnnA

Crudo di ricciola
Baccalà mantecato, emulsione di aglio nero
Polpo tostato, patata viola, burrata, olive e capperi
Ravioli di branzino, vellutata di lemongrass e piselli croccanti
Sfoglia di pasta gialla con burrata su velo di pomodoro e carciofi
Anatra all’arancia e chutney di pere
Gelato alla vaniglia e amarene di Vignola
€ 60.00 a persona con acqua e servizio

solo per tutti i componenti del tavolo

Menù ‘Esperienza… non per tutti’

Crostini e fegatini
Insalata di nervetti, cipollotti e uova di quaglia
Rognoni al Marsala Fine con nocciole
Ravioli di animelle con polvere di caffè e mandorle tostate
Fritto di cervella panate e maionese all’aceto di lamponi
Animelle al burro di cacao, salsa di foie-gras e tostato di cacao
Sorbetto al sedano e liquirizia
€ 60.00 a persona con acqua e servizio

solo per tutti i componenti del tavolo

Le nostre proposte da asporto e domicilio!