Lunch Box disponibili!

Menù degustazione di pesce

Crudo di salmone marinato alle erbe
Baccalà mantecato, lenticchie nere, nervetti, verdure marinate e chips di pane alle olive
Gnocchi di patata, capasanta, pistacchi crema di piselli leggermente piccante
Grigliata di pesce
Creme – caramel
€ 50.00 a persona con acqua e servizio
Con degustazione di tre vini € 68.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo

Menù degustazione di carne

Gnocco fritto e prosciutto crudo F.lli Galloni 30 mesi
Tagliata di faraona alla pesca noce, mandorle tostate e maionese alle erbette
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano
Terrina di stinco al marsala, purè di carote speziate e verdure all’agro
Zuppa inglese
€ 40.00 a persona con acqua e servizio
Con degustazione di tre vini € 54.00 a persona

solo per tutti i componenti del tavolo

Antipasti

Crudo di pesce: gamberi rossi, ombrina, salmone,
tonno, agrumi e dressing alle erbe
€ 22.00
Polpo tostato alla mediterranea,
patata viola, burrata, ginger marinato
€ 16.00
Baccalà mantecato, lenticchie nere,
nervetti, verdure marinate e chips di pane alle olive
€ 14.00
Tortino di asparagi,
parmigiano 30 mesi, tuorlo e croccante di cacao
€ 12.00
Battuta di piemontese con uovo,
salsa di rucola e rafano, olio di nocciole e castelmagno
€ 16.00
Tagliata di faraona alla pesca noce,
mandorle tostate e emulsione alle erbette
€ 14.00
Salumi d.o.p. misti,
gnocco fritto, crescentine, erbazzone e gorgonzola
€ 16.00
Salumi d.o.p. misti,
gnocco fritto, crescentine, erbazzone e gorgonzola
€ 16.00

Primi piatti

Passatelli alle erbe,
scorfano, gallinella, rana pescatrice e ristretto di mitili
€ 16.00
Riso Carnaroli ‘Acquarello’, gamberi, asparagi,
crema di zafferano, tocco di liquirizia
€ 18.00
Gnocchi di patata, capasanta,
pistacchi crema di piselli leggermente piccante
€ 16.00
Sfoglia di pasta gialla con burrata su
velo di pomodoro e carciofi freschi (piatto tiepido)
€ 12.00
Tortelli di ricotta (Caseificio Bio-Hombre)
e mascarpone su crema di spinaci e guanciale croccante
€ 12.00
Tagliatelle verdi al ragù e crema di parmigiano
€ 14.00
Ravioli di anatra con ristretto d’arancia caffè e mandorle
€ 14.00
Tortellini in brodo di cappone (oppure in crema di latte)
€ 18.00

Secondi piatti

Catalana con gamberi, scampi e misticanza di frutta e verdura
€ 22.00
Branzino e gamberi
al cartoccio su fantasia di verdure di stagione
€ 20.00
Salmone su salsa al pesto
con crudità di pomodoro, cipollotto e rapanello
€ 16.00
Grigliata di pesce
€ 22.00
Grigliata di carne
€ 18.00
‘Il Nostro’ Fritto misto con condimento ‘Emilio’
€ 18.00
Coppa di maialino cotto a bassa temperatura (68°)
alla senape e miele con patate croccanti
€ 16.00
Terrina di stinco al marsala,
purè di carote speziate e verdure all’agro
€ 16.00
Tagliata di manzo,
gelatina di Balsamico salsa uovo e patate camote
€ 18.00
Petto d’anatra agli agrumi
con composta di pere e pepe di Sichuan
€ 18.00
Nel periodo estivo il ‘Carrello di bolliti’ su richiesta
€ S.Q.

Dolci

Zuppa inglese
€ 5.00
Crèm caramel con salsa mou
€ 5.00
Gelato di crema alla vaniglia Tahitensis e amarene di Vignola
€ 5.00
Sorbetto di limone
€ 5.00
Sorbetto di fragole
€ 5.00
Cremino di cioccolato al 70% e salsa di pistacchio
€ 6.00
Cestino di pasta alle mandorle con crema pasticcera e fragole
€ 6.00
Semifreddo alla nocciola
€ 6.00
Zabaione ghiacciato con caramello
€ 6.00

Solo a pranzo:
Lunch Box, € 14.00 cad.
Ogni menù sarà accompagnato da un soft drink

Lunch box EMILIANO
Crescentine e prosciutto
Tortellini in crema di latte
Parmigiana di melanzane
Lunch box FIT:
Pollo alla piastra
Riso Venere con verdure croccanti
Insalata di ortaggi
Lunch box VEGGIE:
Tortino di asparagi uovo e crema di parmigiano
Bruschette di pane integrale pesto rucola e rafano
Misticanza estiva
Lunch box FISH:
Salmone in crosta di sesamo nero
Cous cous alla mela verde
Insalatina di mais dolce e rucola