Antipasti
Frittelline di baccalà su emulsione di borettane al balsamico
€ 12.00
Crudità di pesce: Tonno, Gambero rosso, Ricciola, Tartare di Scampo e verdure marinate
€ 28.00
Cubo di Tonno Croccante al mais rosso, topinambur, gocce di aglio nero e coulisse di ribes rosso
€ 16.00
Battuta di piemontese al coltello, maionese all’amarena di Modena e verza in agrodolce
€ 14.00
Salumeria Nero di Parma a nostra filiera e marchio esclusivo “Salumeria Emilia” € 16.00
Gnocco fritto in accompagnamento € 4.00
La nostra pasta
Chicche di castagna in guazzetto allo zafferano e carpaccio di gambero rosso di Mazara
€ 20.00
Bottone di baccalà crema di porro sabbia di pane all’aneto
€ 18.00
Risotto al ragù di Storione, Anguilla ingentilita alla brace con mantecatura al chermes
€ 18.00
Tortellone di ricotta e bieta, su crema di Parmigiano Reggiano
€ 14.00
Rotolo di burrata e carciofi, pomodoro a velo e a confit, pesto di noci alla maggiorana
€ 14.00
Passatello in brodo di ristretto di Cannocchie e crudità di Ricciole
€ 18.00
Tagliatella classica “doppio tuorlo” al ragù di spalla
€ 12.00
Tortellini in scrigno o in brodo di Cappone
€ 18.00
Secondi
Baccalà gratinato al forno con Parmigiano Reggiano e alloro
€ 20.00
Tentacolo di polpo in assoluto di pomodoro gocce di burrata ed oleolito all’origano
€ 20.00
Un ricordo di riviera, gratinatura di branzino, calamaro e coda di rospo
€ 26.00
Frittura di pesce di Anna
€ 22.00
Faraona al lambrusco agretti croccanti e mela verde
€ 18.00
Polpa di ossobuco radicchietto selvatico al balsamico
€ 20.00
Animella dorata al Laphroaig, in assoluto di peperone dolce profumato alla mirra
€ 18.00
Un Midollo che sa di borlengo
€ 16.00
Guancialino di maiale, montato di polenta al mais rosso e ristretto di frutti rossi
€ 18.00
Portate di verdura
Patate al forno
€ 6.00
Insalata fresca dall’orto
€ 6.00
Giardiniera della casa
€ 6.00
Cipolline borettane in agrodolce
€ 6.00
Verdure spadellate e profumate al cardamomo
€ 8.00
Spinaci alla pancetta e aceto balsamico
€ 8.00
Burger di verdure e legumi
€ 14.00
Dolci